Ваш отзыв


Отправить отзыв
* Обязательные поля

14-02-2018 написал Вероника

Заказывали межкомнатные двери в компании ДвериСтолица. Хотим выразить огромную благодарность Юрию за профессионализм (грамотно проконсультировал, всё объяснил, помог подобрать оптимальный вариант) и за отличное настроение!)) Также спасибо монтажнику Виктору за оперативную установку, аккуратность и знание своего дела! Остались очень довольны! Цены также порадовали.Обратимся ещё!

dveristolica.by: Вероника, благодарим за Ваш положительный отзыв! Надеемся на продолжение сотрудничества!


Хотим сказать большое спасибо!

08-02-2018 написал Кугач Галина

Хотим сказать большое спасибо! Заказывали двери на дачу, большинство компаний отказывались ехать, а вы не отказали. Благодаря советам замерщика, подобрали оптимальный вариант. А уже на следующий день, двери были у нас. Спасибо огромное!

dveristolica.by: Галина и Сергей, спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Что тут сказать, обещали - сделали! У нас всегда так! А еще мы очень скромные))).


Спасибо!

01-02-2018 написал Татьяна Валерьевна

Спасибо! Осталась очень довольна, подобрали двери, полностью подходящие к интерьеру. Цены тоже порадовали, все честно. Приятно удивилась доставке с заносом в квартиру. Порядочные ребята, всем советую

dveristolica.by: И Вам большое спасибо, Татьяна Валерьевна, за положительный отзыв. Рады, что Вам понравились и наши двери, и цены на них. Ждем заказ на входные двери, сработаем так же или лучше.


23-01-2018 написал Смедчук Антон

Заказывали двери в ванную и туалет, очень помогли советы замерщика, четко и грамотно рассказавшего о преимуществах и недостатках моделей. Были удивлены тем, что уже через три часа двери были у нас. А на следующий день приехал установщик и поставил двери. Остались очень довольны .

dveristolica.by: Антон, благодарим Вас за положительный отзыв! Стараемся исходить из принципа, что продать может любой, а вот посоветовать и грамотно подобрать лучший вариант и под бюджет семьи и под интерьер - вот в этом наша работа. Рассчитываем на продолжение сотрудничества, ведь двери в другие комнаты тоже вот-вот понадобятся.


Всем рекомендую!

09-01-2018 написал Людмила

Хочется выразить благодарность работникам фирмы ДвериСтолица.
Это был мой первый опыт (уже уверена и не последний) приобретения товара в интернете. Немного волнительно. Но не пожалела! Осталась безумно довольна! Никуда идти не надо. Набрала номер по телефону, договорилась о времени замера. В назначенное время приехал приятный молодой человек - Юрий. Привез с собой все каталоги и образцы. Прелесть!
Моделей много, растерялась с выбором. Спасибо Юрию, помог определиться и с моделью дверей, и с цветом. Двери оказались в наличии. Ура!! И уже буквально на следующий день новые двери украшали мою квартиру. Спасибо большое ребятам-монтажникам за качественную работу. Все сделано быстро, аккуратно и чисто.
Желаю успехов Вашей фирме и побольше благодарных и довольных клиентов!

dveristolica.by: Людмила, большое спасибо за Ваш заказ и положительный отзыв. Уверен, что и дальше мы продолжим сотрудничество, ведь с Вами очень легко и приятно работать!


22-09-2017 написал Владимир Полозков

Отзывы писать не умею. Ребята свою работу знают и делают ее хорошо. Рекомендую. Вот и весь отзыв.

dveristolica.by: Владимир Александрович, благодарим Вас за положительный отзыв. Краткость - сестра таланта!


Быстро и качественно

10-07-2017 написал Сергей

Работают ребята четко. Понравилось все: консультации менеджера, цены, двери и качество монтажа. Рекомендую. Останетесь довольны!

dveristolica.by: Большое спасибо за положительный отзыв, Сергей. С Вами было очень приятно работать! И весело! Чувство юмора у Вас, что надо!))


11-04-2017 написал Игорь

Хочу поблагодарить фирму ДвериСтолица и лично Юрия за отличную работу. Двери отличные, низкая цена и качественный монтаж. Все быстро и аккуратно. рекомендую!

dveristolica.by: Игорь Владимирович, благодарим Вас за положительный отзыв. Мы очень рады,что Вы высоко оценили нашу работу. Спасибо.


15-02-2017 написал Елена

Согласна со всеми отписавшимися ниже. Работают люди хорошо, консультации, замер и монтаж, все на уровне.
Конечно, плохо, что нету рассрочек никаких, лично мне было бы удобнее в рассрочку двери взять. Но цены сами по себе приятные, получается дешевле чем у многих и это хорошо. В общем, спасибо вам ребята за классные двери, успехов вашей фирме.

dveristolica.by: Елена, благодарим за положительный отзыв. Мы старались чтобы Ваши новые двери Вам понравились, и, судя по всему, у нас это получилось)).


08-01-2017 написал Ольга

Не знаю как правильно писать отзывы, это моя первая покупка через интернет.

Меня все устроило. Выбрала модель, позвонила, мне все рассказали и объяснили. Потом приехал замерщик, все перемерял. Через 4 часа привезли мои двери в упаковке, все как положено. На следующий день пришел монтажник и аккуратно поставил все 3 двери.

Спасибо вам ребята и процветания фирме!

dveristolica.by: Ольга, большое спасибо за положительный отзыв. Мы, как и обещали по телефону, все сделали в лучшем виде. Надеемся, вам понравилось делать покупки через интернет.


Купить и установить двери в Минске , USA 5.0 5.0 12 12 Заказывали межкомнатные двери в компании ДвериСтолица. Хотим выразить огромную благодарность Юр
Page:
12